Royal Mint

Cuando sube la temperatura, hay pocas cosas que refresquen más que la menta.

En la coctelería, la mayoría de veces, las hojas de menta se utilizan como “adicionales”, es decir, para decorar tragos y darle un aspecto más natural y atractivo.

La menta, protagonista del Royal Mint, es un ingrediente muy presente en cócteles clásicos y muy tradicional en la antigüedad del mundo mediterráneo. Dioscórides, famoso galeno y farmacólogo del siglo I, dijo en su libro “De materia médica”, que la menta incita a los placeres amorosos.

Para acompañar tus cócteles, contás con multitud de opciones, como es el caso de los cítricos, los cuales tienen un carácter refrescante que los convierte en perfectos ingredientes para diversos combinados.
Los cócteles necesitan estar en el punto justo, sin demasiados aderezos que no respeten el sabor. Lo que
queremos conseguir con los cítricos es mejorar el cóctel, dándole un toque de sabor, aroma y color.

En el caso del Royal Mint elegimos la lima, un ingrediente ácido, con toques de madera. A modo de decoración final, te recomendamos echar tiras de lima directamente en el vaso.

INGREDIENTES

  • mummMumm
  • menta1 ramita de hierbabuena / menta
  • mango1/2 oz de jugo de lima

PREPARACIÓN

Para lograr un Royal Mint digno del aplauso de tus invitados, te recomendamos seguir estos simples pasos:

  1. Prepará un sour mix de limón con agua y azúcar, agregale varias ramitas de hierbabuena / menta y dejá reposar 2 horas para que tome sabor.
  2. En un vaso de trago largo lleno de hielo, colocá 1/2 oz del sour mix y 3 oz de Mumm, y remové suavemente.
  3. Decorá con una ramita de hierbabuena / menta y unos gajos de lima.

Toda la frescura de la menta y las notas cítricas, los convierten en el trago ideal para consumirlo como aperitivo.

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