Mumm Domaine
Extra Brut

VINO BASE:60% Chardonnay y 40% Pinot Noir Fermentación Alcohólica: 100% en acero inoxidable a 15°C por 17 días.

MACERACIÓN: Chardonnay 6 Hs. a 10°-12°C

MÉTODO CHAMPENIOSE: 2da fermentación en Botella.

CRIANZA SOBRE LIAS: 18 a 24 meses

AZUCAR RESIDUAL: Extra Brut, 11grs de Azúcar residual x Lt.

"Fresco, con notable carácter frutal y florar gracias a la delicada combinación del chardonay y pinot noir.
Es equilibrado, fresco y natural."

Color amarillo dorado suave, con ligeros destellos cobre.

Su nariz regala notas típicas como ananá, maracuyá, miel, frutilla y especias dulces que se complementan con su exquisito bouquet de avellanas y almendras tostadas, fruto de su prolongado contacto sobre lías.

En boca se condicen los aromas de boca, demuestra untuosidad y equilibrio.

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MARIDAJE: Appetizers salados, foie gras, salmón rosado, postres, y chocolate amargo.

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